Usar scripts de implementação para implementar programas de segurança

Quando o Kaspersky Security Center é implementado em um ambiente de nuvem, é possível usar scripts para automatizar a implementação de aplicativos de segurança. Os scripts de implementação para Amazon Web Services, Microsoft Azure e Google Cloud estão disponíveis como arquivos em formato ZIP na página de Suporte da Kaspersky.

É possível implementar as versões mais recentes do Kaspersky Endpoint Security for Linux e do Kaspersky Security for Windows Server usando scripts de implantação apenas se você já tiver criado pacotes de instalação e plugins de gerenciamento para esses programas. Para implantar as versões mais recentes dos aplicativos de segurança usando scripts de implantação, execute o seguinte no Servidor de Administração no ambiente de nuvem:

1. Execute o Assistente de Configuração do Ambiente em Nuvem.
  2. Siga as instruções fornecidas em https://support.kaspersky.com/14713.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem